We're sorry...

It appears something went wrong when attempting to retrieve the available locations to purchase. This might mean the URL that you came from is incorrect or this page wasn't properly configured. Please re-try to navigate to this page via a product details page.

Distribuidores Autorizados para Produtos Dentários

Na Europa, apenas vendemos e entregamos os nossos produtos através de distribuidores autorizados. Quando compra produtos aos nossos distribuidores autorizados, está protegido pela nossa cadeia de abastecimento segura. Tem o poder de proteger a sua prática e os seus pacientes – compre apenas aos distribuidores listados abaixo.

Filtrar por tipo de distribuidor
Mostrar Apenas Lojas Preferenciais
Mostrar Apenas Lojas Preferenciais

Distribuidores Autorizados

• Suporte

Tem questões ou comentários sobre o nosso Web site ou sobre os nossos produtos? Contacte-nos para obter suporte ao cliente online ou por telefone

Contacte-nos >

• Como Comprar

Entregamos os nossos produtos através de distribuidores autorizados. Quando compra produtos aos nossos distribuidores autorizados, está protegido pela nossa cadeia de abastecimento segura.

Saiba mais >

• Produtos dentários

Uma Gama Completa de Produtos que Tornam a sua Vida Mais Fácil

Explore a nossa gama de produtos >

• Procedimentos

A 3M Oral Care promove o bem-estar oral ao longo da vida através de soluções inventivas que ajudam os profissionais dos cuidados orais a atingir maior êxito a nível clínico, profissional e pessoal

Saiba mais >

Onde comprar produtos 3M:
Encontre o seu distribuidor
Siga-nos